Bregenzerwald: скрытая жемчужина на западе Австрии

Это немного другие Альпы. Пики приятно закруглены и на них преобладают леса и красивая зеленая трава. Bregenzerwald является тайной жемчужиной в самом западе Австрии, где в дополнение к неповторимой природной красоте и увлекательной культуре встретишь много отличий от других районов страны.

Рассвет на мифической горе

Конец хребта действительно крутой и от этого немного скользкий, но по крайней мере у нас есть с собой фонарики, которые помогают малому количеству естественного света с востока просвещать пейзаж. Немного спотыкаемся, утром чувствуется усталость, и к физической нагрузке мы не готовы. Из церкви в Au, мы уже отправились в половине четвертого утра, но теперь у нас есть пик с характерным крестом на верху.

Горы в АльпахБлагодаря солнцу, мы пришли к городу. Незадолго до 6:00 лик горизонта и первые лучи солнца под нами в долине начинают увлекательную игру света и тени, которая меняется каждую секунду. Когда солнце всходит полностью, взору представляются тысячи оттенков зеленого. Именно этот цвет самый главный в Bregenzerwald.

Холм называют Kanisfluh и хотя он не такой высокий как Bregenzerwald (к высоте 2044 метров Glatthornem отстает на 90 метров), он является символом этой страны. Это характерная форма горы. В то время как южные склоны относительно пологие, на севере Kanisfluh имеет высоту в 2 километра, известняковые стены перпендикулярны к долине реки Bregenzer. Издали он выглядит как огромный беспорядок.

В верхней части креста мы видим почти весь Bregenzerwald. Горизонты в рамках Восточных зубчатых пиков выше прохода, в то время как на западе холмы сводится к Боденскому озеру.

Выходной начинается на автостоянке под лесом шале Edelweiss (1500 м над уровнем моря). Остановка на АС была необходима для того, чтобы проследить за дорогой в направлении Dam?ls и примерно через пять километров мы свернули к сдержанной дороге в лес справа. Асфальт с течением времени превращается в гравийную дорогу, которая на очень крутом склоне проходима, но не для обычных легковых автомобилей.

Управляемый древесиной

«Среди существующих нет таких гигантских туристических курортов на Arlberg, как здесь», сказал Луис, местный учитель и гуру Rehmen и размахивает рукой в сторону востока. «В то время это были быстрые деньги, но и трудные. Местные просто не хотят этого. Немного мягкого туризма мы здесь имеем, но почти все здесь есть ферма с лесной мастерской или поля. Коровы, дерева и чистый пейзаж. Это то, что делает нас живыми».